陕煤建设集团召开对标成果分享交流会

时间:2020-06-22  单位(部门):企业管理部  作者:李鸣  摄影:寸龙博  点击:载入中...

6月20日上午,陕煤建设集团召开对标成果分享交流会。公司领导宁兴刚、王明智、贠公法、王宁、司正林、杨让顺,副总师、副总经济师、相关部门负责人参加了会议。

微信图片_20200622085642.jpg

会上,财务总监贠公法对陕建股份对标成果进行了汇报。他指出,陕建股份作为省属建筑行业集团性公司在诸多方面走在前列,本次对标是从财务视角的专业化领域了解对方的管理模式和具体做法,具有重要的实操借鉴意义。同时他从财务管理的三个方面提出了10条对标成果的应用建议。

随后,参加陕建股份对标学习的部门负责人从具体业务出发,相继围绕投资合作、风险防范、人才引进、纳税筹划等方面进行了交流发言。公司董事长宁兴刚表示,要充分借鉴陕建股份的工作亮点和好的做法,持续改进工作方法,在防范风险过程中要用换位思考方式来解决客户难题,达成合作共识。

分享此新闻