陕煤建设对汉中分公司领导班子做出调整

时间:2020-06-16  单位(部门):汉中分公司  作者:邱帅  点击:载入中...

 6月16日上午,公司领导侯本英一行莅临汉中分公司,宣布干部任命决定。汉中分公司领导班子成员、机关中层干部10余人参加了干部大会。

IMG_7584.JPG

会上,党委工作部王忠武宣读了对汉中分公司领导班子调整的决定:聘任钱廷玮为汉中分公司常务副经理(正处级)、聘任薛守军为汉中分公司副经理。

钱廷玮、薛守军两位同志分别作了表态发言,纷纷表示迅速转变角色,端正态度,摆正位置,踏实工作,切实履行好工作职责,以实际行动和工作业绩回报组织的培养和职工的信任。

汉中分公司经理康月升代表领导班子做了表态发言。他表示坚决拥护集团的调整决定,对建设集团给予汉中分公司一直以来指导帮助、大力扶持,充实班子力量,表示衷心的感谢。汉中分公司将细化分工,落实责任,进一步提升领导班子的执行力和决策力,逢山开路,遇水架桥,提升项目盈利能力,促进公司实现高质量发展。

侯本英希望钱廷玮、薛守军两位同志发扬长处,弥补短板,加强建筑施工行业政策法规和现代企业管理知识的学习,尽快转变角色,进一步提升自身综合素质和对外协调能力,他对汉中分公司新班子今后的工作提出五点要求:一要认真落实好集团党政的重大决策和战略部署,持续践行“只争朝夕、事不过夜”的高效作风。带头树牢“全营一杆枪”的团队意识,相互支持,相互配合,营造“心齐、气顺、风正、劲足”的良好局面。二要巩固和扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,聚焦系列问题,对照整改清单,坚持以结果为导向,以实实在在的整改成效检验班子干事创业和追赶超越的能力。三要解放思想、开阔思路、居安思危、真抓实干,精心编制“十四五”规划,科学谋划发展思路,树立超前意识,把握发展主动权,全力打造企业核心竞争力。四要关注关心员工日常生活,深入基层,了解职工所想所盼、所忧所乐,做职工的知心人、贴心人。五是激励党员干部转作风、提干劲,争第一、创效益。切实发挥好公司党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,以上率下、追求卓越,为汉中分公司高质量发展,为建设集团冲刺“双特百亿”做出更新更大的贡献。

分享此新闻