汉中城投公司董事长鲁志文一行来访建设集团

时间:2020-06-10  单位(部门):市场开发部  作者:孟瑜  摄影:曹琨  点击:载入中...

微信图片_20200610104335.jpg

6月9日,汉中市城市建设投资开发有限公司董事长鲁志文等一行5人莅临陕煤建设集团交流座谈,公司领导宁兴刚、王明智、王宁,副总师陶波,副总会计师张振,汉中公司经理康月升,大秦置业公司总经理樊豪出席会议。

微信图片_20200610104346.jpg

宁兴刚代表陕煤建设集团对汉中市城投公司领导一行的考察指导表示热烈欢迎,双方观看了建设集团企业宣传片,王明智对建设集团发展情况作了简要介绍。

微信图片_20200610104341.jpg

鲁志文对汉中市城投公司后续的发展布局作出简要介绍,并对陕煤建设集团近年合作抱诚守真、对城投公司工作支持理解表以感谢。希望未来双方继续坚持齐心协力、同舟共济。

宁兴刚表示建设集团始终秉承诚信务实的宗旨与汉中市城投公司开展合作,期待双方能够保持友好沟通、多元合作、互助共赢、共同发展。

分享此新闻