阿塞拜疆一带一路促进会一行莅临建设集团交流座谈

时间:2018-02-02  单位(部门):市场开发部  作者:侯静如  摄影:曹琨  点击:载入中...

 2018年1月31日下午,阿塞拜疆一带一路促进会执行会长李仁莹,会长助理王继平等一行3人来建设集团交流座谈。陕煤集团总经理助理、建设集团联合党委书记、董事长宁兴刚,副总经理司正林,副总工程师陶波以及相关部门人员参加了会议。

IMG_3997.jpg

会上,双方共同观看了建设集团和阿塞拜疆城市宣传片。

副总经理司正林介绍了建设集团的发展历程及近年公司所获得的成就,尤其是在海外项目上的承建经验,希望今后在海外项目建设、投资等方面能与对方有更好的合作。

IMG_3995.jpg

李仁莹从政治、经济、文化等方面介绍了阿塞拜疆的基本情况,并重点对阿塞拜疆首都巴库港口和自由贸易区等项目情况进行了阐述。座谈交流会上,李仁莹还邀请建设集团参加2月7日在国际港务区举行的阿塞拜疆考察团交流推介会。

IMG_3999.jpg

陕煤集团总经理助理、建设集团联合党委书记、董事长宁兴刚对李仁莹会长的邀请表示感谢,对建设集团进一步开拓海外市场充满信心,表示相信双方今后一定会有广阔的合作前景。

分享此新闻