榆林市副市长张胜利莅临路桥分公司靖神铁路项目部现场调研征地拆迁工作

时间:2020-06-24  单位(部门):路桥公司  作者:张建文  点击:载入中...

 6月24日,榆林市副市长张胜利一行莅临陕煤建设路桥分公司靖神铁路项目部现场调研征地拆迁工作,靖神铁路公司总经理杨志光以及路桥分公司相关人员参加调研。

6a1638df14e7b319db955a6ff9295cf.jpg

张胜利一行首先实地查看了塞北物流停车场、市公安局交警支队停车场和王则湾加油站储备用地等协调进展情况。听取了该项目关于房屋拆迁、土地交付等情况的汇报和目前急需解决的征拆问题。张胜利指出征地拆迁是项目建设的前提和保障,所涉及问题的各部门、村镇一定要高度重视,制定解决措施。同时各相关部门要继续加大工作力度,宣传到位,落实到位。

在调研座谈会上,张胜利认真听取了靖神铁路公司总经理杨志光关于项目征地拆迁及项目建设情况汇报,详细询问项目征地拆迁、项目施工建设存在的困难和问题,并对靖神铁路孟红段的征拆工作进行了系统的部署,要求相关部门要积极配路桥分公司靖神铁路项目部做好征地拆迁工作和群众安抚工作。

该项目部表示,将加强协调联动,密切配合有关部门要求,全力以赴做好征地工作,同时倒排工期,明确主体责任,采取有效措施全力保障项目建设快速完成。

分享此新闻