栉风沐雨五载路 逐梦绽放新时代

——陕煤建设汉中分公司举行公司成立五周年系列庆典活动

时间:2020-06-24  单位(部门):汉中分公司  作者:贺展展  点击:载入中...

 五年栉风沐雨,五年心路历程。6月23日下午,陕煤建设汉中分公司“栉风沐雨五载路 逐梦绽放新时代”公司成立五周年庆典活动在汉中邮政大酒店隆重举行。该公司干部职工60余人,欢声笑语、载歌载舞,共同庆祝公司成立五周年。

1W5A6393.JPG

庆典活动上,该公司干部职工观看了《栉风沐雨抢机遇 众志成城谱韶华》企业宣传片,组织了“伴我成长的汉中分公司”主题演讲比赛,观看了职工自编自演的节目,对五年的先进个人进行了表彰。整个庆典活动内容丰富、议程紧促,达到了回顾历史、珍惜今天、展望未来,凝聚人心的预期目标。

1W5A6633.JPG

陕煤建设汉中分公司专门拍摄了五年来工程实体、搜集劳动场景照片,汇集干部职工对公司五周年的美好祝愿,制作了时长14分钟的视频。与会干部职工一同回顾了公司五年艰辛的发展历程,大家感触颇深,观看现场有的热泪盈眶,有的无语凝噎,现场团结奋进氛围浓厚。

1W5A6594.JPG

在汉中分公司的精心组织下,广大职工的积极参与下,9名选手参加了“伴我成长的汉中分公司”主题演讲比赛。演讲内容涵盖感恩公司、宣传身边楷模、回顾自己成长足迹、如何爱岗敬业、做好安全工作等方面。广大选手声音洪亮、言辞流利、引经据典、妙语连珠,再加上精美的PPT背景,整个演讲赛取得了完美的效果。在评委的公平公开打分下,该公司职工刘永康《学会感恩》、刘竞遥《青春需要拼搏》、程鼎伦《以梦为马 不负韶华》分别获得了一、二、三等奖。

1W5A6426.JPG

在颁奖环节,该公司对五年的5个先进个人进行表彰,分别授予了功勋员工、成长之星、敬业楷模等称号。获奖者着大红的绶带、持鲜艳的荣誉证书,颁奖现场屏幕展示主要事迹,获奖人员随机发表感言,达到了树立先进典型、凝聚榜样力量的预期目的。

1W5A6334.JPG

在职工节目表演环节,广大职工业余不差专业,准备了小品、相声、三句半、舞蹈、诗朗诵、歌曲等14个节目,节目内容丰富、题材新颖,小品《安全检查前的风波》,讲述了施工现场违章作业的危害,舞蹈《爱的华尔兹》,展现了青年职工的良好风貌,歌曲《明天会更还》,为公司五周年庆典送上了美好祝福。

1W5A6642.JPG

1W5A6627.JPG

1W5A6668.JPG

1W5A6378.JPG

汉中分公司经理康月升在庆典活动上发表了热情洋溢的讲话,他指出五年来汉中分公司一班人艰苦创业、奋力拼搏,坚定信心,永往向前,心往一处想、劲往一处使,收获了荣誉,赢得了尊严。五年来不等不靠,立即执行、完美执行,诠释了落实的真谛。广大干部职工保持不怕输的劲头,攻坚克难,追求卓越的工作精神,“敢叫日月换新天”的顽强意志,闯关夺隘,赢得了公司高质量发展。他要求广大职工自豪不自满,决不躺在过去的功劳簿上。整理行装再出发,再接再厉、勠力同心,谱写下一个五年辉煌,描绘出一副最美好的画卷。

 

分享此新闻