陕煤建设物资公司 2020年煤炭销售量再创新高

时间:2020-06-17  单位(部门):物资公司  作者:杜海龙  点击:载入中...

陕煤建设物资公司2020年5月实现单月煤炭销售9.9万余吨,创煤炭销售单月最高纪录。 

7.01_副本.jpg

“新冠”疫情发生以来,陕煤建设物资公司积极与四川川煤水泥股份有限公司主动联系,就疫情期间如何更好的服务进行了多次“线上线下”交流。为在疫情期间能够达到川煤股份提出的 “三保”(保质、保量、保供应)要求,同时全面完成达标煤炭的供应任务,该公司党政领导高度重视,在严防疫情的基础上,要求相关部门通过组织协调调运、盯紧运输监管、跟踪煤炭质量等措施,保障川煤股份的复工复产用煤,不仅要做合格的供应商,还要做疫情期间国有企业的责任和担当。

截止6月中旬,陕煤建设物资公司仅对四川川煤股份有限公司一家单位就销售煤炭达43万余吨、同比增长近40%,实现销售收入2.8亿余元。

据悉,陕煤建设物资公司党政领导要求对内、对外销售的业务部门不仅要在量上有所突破,更要在供应过程中多沟通、勤联系;不仅要做好兄弟单位的“服务员”,更要做好优质客户的“服务员”;公司全员要发扬事不过夜,只争朝夕的工作作风,助推全年目标任务的顺利实现,为建设集团“双特百亿”目标的全面实现助力。

分享此新闻