陕煤建设澄合公司召开干部大会

时间:2020-06-17  单位(部门):澄合公司  作者:何丙玉  点击:载入中...

6月17日上午,陕煤建设澄合分公司召开干部大会,建设集团党委工作部部长王忠武一行参加会议,宣读了对郑启刚同志的任命决定,公司领导班子成员、机关及基层部分单位中层干部参加了会议。

1.jpg

会上宣读了郑启刚同志的任命决定,任命郑启刚同志为澄合分公司党委副书记、纪委书记、工会负责人,随后,郑启刚同志做了表态发言,他表示,感谢建设集团的信任和肯定,在今后的工作中,将在学中干,干中学,不断提高自身政治理论素质,做到勤勉尽职,扎实履行好工作职责,团结上下,为建设集团“双特百亿”、澄合公司高质量发展贡献力量。

澄合分公司党委书记魏彦锋表示,感谢建设集团对澄合公司各项工作的大力支持,在今后的工作中,将立足完成今年的各项目标任务,在创新中谋求发展,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,正视存在的问题和短板,发扬奋发有为的精神,着力破解难题和短板,对标先进追赶超越,坚持实现一盘棋、全营一杆枪,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳团结带领干部职工不断谱写公司发展的新篇章,努力为建设集团高质量发展做出更多更大的贡献。

王忠武对郑启刚同志履新表示祝贺,同时,希望郑启刚同志要加强学习,树立终身学习的理念;要加强沟通交流,把职责和作用有效的融合和发挥出来。与此同时,对澄合公司提出以下要求:一是要树立安全为天的理念,时值安全生产月要紧绷安全这根弦,切实抓好安全生产及疫情防控工作;二是要做好两个“融”字,要把党的领导融入法人治理结构,要把党建工作与生产经营有机有效融合;三是要切实发挥三个作用,要发挥党委的领导作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,推动高质量发展;四是要坚持四个价值取向形成良好风气,形成“全营一杆枪”的良好格局,践行“只争朝夕,事不过夜”的工作作风,心往一处想、劲往一处使,为全面完成2020年建设集团下达的任务指标奠定基础。

分享此新闻