浓情端午送关爱 丝丝粽香暖人心

——咸阳分公司端午期间开展慰问活动

时间:2020-06-25  单位(部门):咸阳分公司  作者:郭光宇 崔腾 曹泽旭  摄影:崔腾 曹泽旭  点击:载入中...

绿杨带雨垂垂重,五色新丝缠角粽。时值端午佳节,淡淡的粽香荡涤着似火的骄阳,大干的热情充斥着繁忙的现场。为了响应党的号召,弘扬中国传统文化,同时对假期坚守一线的职工进行慰问,咸阳分公司于端午期间开展慰问,让奔波在一线的员工们感受到家的温暖。

第七项目部

在由第七项目部承建的西煤机养老项目现场,咸阳分公司经理伦建哲正在施工现场为坚守一线的职工们派发粽子、绿豆糕、饮料等降暑物资,确保让员工们能在繁忙的工作中度过一个祥和的端午节。该项目受疫情影响,工期紧、任务重,为了确保西煤机养老项目的顺利完工,咸阳分公司第七项目部全体职工及各作业班组自愿放弃假期,全员坚守岗位,保证现场正常施工,伦建哲叮嘱第七项目部一定要合理安排工期,确保让广大职工劳逸结合,保证项目按期竣工与职工健康安全两不误。

11.jpg

活动现场气氛热烈,来自公司领导的关心温暖着现场每一名作业人员的内心。现场作业人员纷纷表示,将严格服从项目部安全月管理办法,严格要求自身,确保端午假期安全生产,力求将西煤机养老项目打造成群众放心,业主满意的放心工程。

第六项目部

端午佳节期间,咸阳分公司副总工程师侯本枫一行莅临银西高铁彬州东站前广场项目部进行指导检查工作,并对节日期间仍坚守在施工一线的员工带来慰问,送去关心与问候。

22.jpg

在施工现场,侯本枫与坚守在施工一线的职工们进行了亲切交流,并与建设单位相关领导一同检查了施工现场,重点对工程施工进度及施工质量进行了详细检查,对工程施工质量、安全及工期进度提出了要求。一是要求项目部增加责任意识,责任落实到人,认真履行各项职责,把各项工作落到实处;二是要提高紧迫感,狠抓安全文明施工管理,确保工程施工、质量、安全与进度,达到业主及公司管理要求。随后侯本枫与项目部全体人员一同聚餐欢度佳节,送上了慰问品,并叮嘱项目部人员在做好工作之余,注意劳逸结合,保重身体。

检查慰问活动极大地鼓舞了员工们的工作热情,员工对公司领导的检查与慰问表示感谢,并一致表示不会辜负公司的期望,将高效、有序地开展各项工作,为年底银西高铁的通车打下坚实的基础。

22.jpg

分享此新闻