陕煤建设洗选煤运营公司召开《经营能力是建筑国企的关键》专题研讨会

时间:2020-06-30  单位(部门):洗选煤公司  作者:赵帅  点击:载入中...

为认真贯彻落实上级关于开展《经营能力是建筑国企的关键》专题学习研讨活动要求,6月30日下午,陕煤建设洗选煤运营公司在四楼会议室组织开展专题研讨会,学习先进思想,对标企业发展,切实将理论知识转化为指导企业发展的新思路。该公司领导班子成员、机关各部室负责人参加了此次研讨会。

IMG_4229.JPG

会议上,该公司党总支书记周永新对《经营能力是建筑国企的关键》全文进行导读,提出了该公司要依托陕煤站稳脚步,保有当前市场的同时积极开拓内蒙、山西市场,争取在陕晋蒙地区取得更大的市场。公司副总经理杨雷鹏围绕市场开发、项目跟踪、承揽高质量工程、经营合作、现场管理、建立高素质队伍进行了深入的交流研讨。财务总监、副经理王磊针对一次经营和二次经营发表自己的观点“不为承揽而承揽”,要精揽细揽,杜绝任何造成项目亏损的因素,多揽有一定科技含量和“含金量”的项目,为企业提供宝贵的创新载体和创效平台,同时重点强调诚信经营、细节服务,信誉至上,学会换位思考,加强单位之间的交流。

同时,会议要求各业务部门围绕此次学习研讨的主题,结合自身工作实际撰写心得体会,最后,周永新做最后总结发言,公司一定要坚定发展信心,用战略眼光正视问题,在当前形势下,各级管理人员要转换思想,积极应对,以高度政治责任感和担当精神,严格落实公司决策部署,坚定信心、振奋精神,做好洗选煤产业,做出特色,做出优势,为公司实现持续盈利作出贡献。 

分享此新闻