陕煤建设天工公司率团莅临澄合公司进行工作对标交流

时间:2020-06-30  单位(部门):澄合公司  作者:帖楠 刘剑  点击:载入中...

6月30日下午,由陕煤建设天工公司党委书记、纪委书记、工会主席杨联社,副总经理马明恩、张书建,带领财务、人力资源、工程技术、综合管理、物资设备、经营管理、安全环保和党群各部门负责人组成的工作团来到澄合公司,就绩效考核、薪酬管理、人力资源管理、工程项目管理、安全生产标准化、党群各方面工作等进行了对标交流。

1(1).JPG

澄合公司党委书记魏彦锋,公司党委副书记、纪委书记、工会负责人郑启刚,公司副经理卢立新、姜广胜及相关部门人员进行了热情地接待,并共同进行了交流座谈。

会前,双方分别对对方近年来在各项工作中取得的成绩表示赞赏,并对本公司参加对标的人员进行了介绍。座谈会上,澄合公司对本公司的基本情况和安全生产、经营管理、党的建设等工作情况进行了简要说明。天工公司参会人员针对各自工作业务和关心的重点问题进行了提问,澄合公司有关人员作了认真细致的解答。随后,双方本着广交朋友、虚心请教、交流取经的态度,分别走进各对口部室进行了针对性的沟通交流。

座谈过程中,双方还就本公司在各项工作中存在的具体问题进行了深入交流,共同探讨了解决对策,取得了互相学习、共同提高的效果。

通过本次活动,增进了澄合公司与天工公司的友谊,促进了双方学习交流,为双方进一步加强联系、推动各项工作全面发展打下了良好基础。

分享此新闻