由咸阳分公司承建的双龙煤业联合建筑工程主体封顶仪式顺利举行

时间:2020-06-30  单位(部门):咸阳分公司  作者:郭光宇  摄影:郭光宇  点击:载入中...

6月30日,由陕煤建设咸阳分公司承建的双龙煤业联合建筑工程主体封顶仪式顺利举行。黄陵矿业公司基本建设部副经理王小宝、双龙镇党委书记杨新勇、镇长刘小勇、双龙煤业党委副书记、经理仲照海一行及监理单位、施工单位相关领导一同参加了本次封顶仪式。 

11 (1).JPG

本次封顶仪式由双龙煤业党委书记丁连水主持召开。仪式首先由承建方代表咸阳分公司经理伦建哲致辞。他首先对工程概况进行了介绍。双龙煤业联合建筑建筑面积为9072.26㎡,主体为五层钢筋混凝土框架结构,结构高度为21.8 m。本工程从2020年3月15日开工,2020年6月28日主体封顶,历时105天,按照进度计划节点提前主体封顶。项目建设期,咸阳分公司始终能以强化项目管理为切入点,以安全生产为底线,以高质量施工为目标,以绿色环保施工为要求,不断夯实项目过程管控,圆满完成了主体任务。随后,他表态,咸阳分公司将继续围绕推动项目高质量发展为目标,再接再厉,克服困难,团结各方,合理组织,科学安排,确保按时完成全部施工任务,给业主方交一份满意的答卷。

随后,双龙煤业仲照海进行致辞。他表示,咸阳分公司在施工期间,能够围绕甲方要求,合理安排施工计划,不断强化项目管理,在安全、保质的前提下,超前完成了封顶工作,再此对咸阳分公司“只争朝夕,事不过夜”的敬业精神及专业的项目管理水平表示赞赏。同时,提出以下两点要求:一是要再接再厉,在后续的工程中保持高昂的工作热情,保质按时完成剩余施工任务;二是当前疫情仍未解除,咸阳分公司要持续抓好疫情防控工作,确保施工生产、疫情防控“两不误”。最后,为施工方送上了慰问礼品。

22.JPG

最后,在双龙煤业经理仲照海的正式封顶的宣读声中,双龙镇政府、黄陵矿业公司、双龙煤业公司、咸阳分公司四方代表共同为项目封顶添最后一铲土,至此,双龙煤业联合建筑工程主体项目封顶仪式圆满结束。

33.JPG

本次封顶仪式的圆满举行,代表建设方双龙煤业公司对咸阳分公司的信任与支持,咸阳分公司将在今后的施工中合理编排施工计划,不断夯实项目管理,保质、按时的完成建设方安排的各项施工任务,交一份满意的答卷。

分享此新闻