咸阳分公司积极开展“庆七一”主题党日活动

时间:2020-07-01  单位(部门):咸阳分公司  作者:郭光宇  摄影:郭光宇  点击:载入中...

 7月1日,咸阳分公司组织机关全体党员、西咸片区项目部党员于公司会议室共同参加咸阳分公司“庆七一”主题党日活动,共同庆祝党的99岁生日。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领。遵守党的章程……”在一声声庄严的誓词中,咸阳分公司主题党日活动正式拉开序幕。党员们纷纷表示,通过重温入党誓词,进一步帮助了党员领导干部寻找初心,坚定使命,强化了党员队伍的先进性、纯洁性,让党员领导干部在工作中更好发挥模范带头作用。

2 (1).JPG

随后,开展了党史党规答题。本次答题重点围绕党的历史、党的纪律、规矩进行出题,旨在帮助党员坚定理想信念,严守纪律规矩,做“四讲四有”的优秀党员。

3.JPG

“巍巍昆仑,长白雪山,以拔天的气势,告诉你我,我们应该立党为公,执政为民,坦荡磊落……”在深情的朗诵声中,党员们观看了红色影片《决胜时刻》,重温了我党在那个峥嵘时代,筹划新中国,指挥和谈,号令渡江战役的伟大时刻,回顾了中华民族在近半个世纪的时间里,寻求民族独立、自由解放的坚信历程。自此,咸阳分公司“庆七一”主题党日活动圆满落下帷幕。

咸阳分公司通过本次主题党日活动,进一步强化了党员队伍的先进性、纯洁性,让“关键少数”更好的发挥先锋模范作用,通过榜样效应,带领公司上下更好投身到追赶超越中,为咸阳分公司完成建设集团下达的各项任务指标奠定了坚实基础。

分享此新闻