陕煤建设机电安装公司:“扫码”为疫情防控加强保护屏障

时间:2020-07-01  单位(部门):机电安装公司  作者:余永党  点击:载入中...

“采用现代高科技技术,对出入办公区人员进行扫码登记,既节省了时间,又防止了人员密集和登记时的间接接触,为疫情防控再树保护屏障。”陕煤建设机电安装公司机关办公楼进出入人员在门卫处扫码时说道。

防疫二维码_副本.jpg

近日,陕煤建设机电安装公司在疫情防控方面再次加强措施保障,在原有测量体温和登记的基础上,采用“二维码”应用手段,分“省级”和“铜川市级”两级保护码对出入办公区人员进行全方位安全监控,为公司疫情防控的加强起到促进作用。

今年以来,针对疫情防控,该公司先后下发各类文件、紧急通知、通告以及友情提示等相关要求10余次。尤其在近期疫情反弹的严峻态势下,再次转发学习贯彻了《关于做好常态化疫情防控工作的通知(建设集团)》《怎样用手机快速挣钱关于进一步做好常态化疫情防控工作的通知》,并在此基础上下发了《陕西煤化机电安装有限公司关于做好常态化疫情防控工作的通知》。

公司要求,司属各部门、各单位严格遵照通知精神,健全疫情防控专班,健全应急处置机制,堵塞疫情防控漏洞,进一步明确职责,落实责任到人,切实抓好常态化疫情防控和应急处置工作,做到“守土有责、守土负责、守土尽责”,确保常态化疫情防控条件下公司安全生产和经营管理工作的正常进行。 

分享此新闻